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quarta-feira, 21 de julho de 2010

Você já se viu confuso, perdido, em um mercado oriental, cercado de produtos lindos, interessantes e intrigantes, querendo comprar todos, mesmo sem ter idéia do que eles, de fato, são? Será que é docê ou salgado? É de por no arroz ou no cabelo? Pra palitar os dentes ou comer na salada? Bem, eu sempre entro numa dessas e antes de confundir pomada de cabelo com maionese, acabo cansando o pobre japa dono da venda de tanto pedir pra ele traduzir...Aliás, tem vezes que dá preguiça até e eu acabo deixando a curiosidade de lado, até porquê esses produtos costumam ser carinhos então nem sempre vale a pena arriscar. Só que nisso a gente acaba deixando de provar algumas maravilhas revolucionárias como é o caso da bala de milho que veremos a seguir. Então é aí que eu entro - Pretendo compartilhar minhas experiências com você, caro leitor, e assim, te livrar de algumas furadas gastronômicas, ou não, te dando dicas do que realmente vale a pena "estar adquirindo" na mercearia do Sr. Matsuda ali da esquina. Oh que maravilha! Eu entro na robada por você! Poderia ser melhor? Ah, sempre pode, né...Eu poderia estar te dando uma viagem pro Japão, mas enfim...vamos com calma...

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